iBeiKe Wiki:发展计划

北科百科,一部属于贝壳人的百科全书
跳转至: 导航搜索
Ibeike-logo wiki-shadow.png 本页面是北科百科的一个计划页面。其内容主要是针对网站本身的相关文档、计划、问题和帮助等。
北科百科发展历程将主要经历以下几个阶段:
阶段 条目数 计划
Number phase 1.png 700 第一阶段:起步测试阶段。主要依靠网站幕后人员按照北科百科的方针政策对其在内容的广度上不断完善;不断增添与测试MediaWiki平台的扩展功能;建立网站特有的Wiki模板体系;引导并帮助用户参与北科百科发展计划中。
Number phase 2.png 1,500 第二阶段:推广阶段。首次在北京科技大学校园内推广,增加网站关注度,从而使更多的人了解与使用北科百科。在这一阶段中,逐步呈现出的活跃用户将成为网站编辑者队伍的坚实力量。此阶段条目数量增加速度较快,同时涵盖的广度也不断提升。以下是本阶段的主要计划:
Number phase 3.png 2,500 第三阶段:进阶应用阶段。以网站工作组为主的编辑者队伍固定社群形成,并不断有新成员加入。条目内容在深度和广度上有很大提升。
Number phase 4.png 3,138/5,000 第四阶段:全方位发展阶段。

参见