“文件:Wang Chengyao.jpg”的版本间的差异

北科百科,一部属于贝壳人的百科全书
跳转至: 导航搜索
({{Copyright}})
 
(已上传“文件:Wang Chengyao.jpg”的新版本)
 
(没有差异)

2012年5月21日 (一) 22:20的最后版本

Red copyright.png 这个作品受到版权保护,并未得到正式授权使用。然而,有鉴及相关条目中使用本作品的低分辨率版本:只作为在相关条目中的插图,以描述作品中的事物;可以合理的预期,没有、也不可能创造任何版权自由的作品以提供同样重要的信息。

文件历史

单击某个日期/时间查看对应时刻的文件。

日期/时间缩略图大小用户备注
当前2012年5月21日 (一) 22:202012年5月21日 (一) 22:20的版本的缩略图309 × 413(48 KB)Kelukeshan讨论 | 贡献
2010年11月2日 (二) 22:562010年11月2日 (二) 22:56的版本的缩略图142 × 178(31 KB)Kelukeshan讨论 | 贡献{{Copyright}}
  • 您不可以覆盖此文件。

以下1个页面链接至本文件:

元数据